VERSOS SIMPLES!

Hoje queria falar de amor,

Sem arrogância nem melancolia,

Afastei de minha alma toda a dor,

E enchi meu coração de alegria!

De todas as maneiras que imaginei,

Escrever essa poesia foi só pra te dizer,

Que não sou poeta e poetar não sei,

E essa poesia só existe por você!

Pensar no amor é somente encontrar você,

Não sei amar sem te sentir em minha alma,

Você é a única luz para o meu viver,

E somente pensar em você alivia a minha sina de carma!

É lindo esperar você em meu sonho,

E sonhar com você é ter na alma o dedo de Deus,

E assim aceito em minha vida que te amo,

E somente me basta para ser eterno, um sorriso teu!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 05/05/2013
Código do texto: T4274835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.