NOSSA CANÇÃO

Sinto que é chegada a hora

De nunca mais precisar partir

De abolir a saudade de nossas vidas

E nossos sonhos seguir

É chegada a hora de acabar com a solidão

De seguir simplesmente o nosso

destino

De viver esta nossa canção

Viver os nossos sonhos contidos

Porém merecidos...

Sentir esse nosso puro amor

Essa força estranha

E tudo mais que acompanha

Espantar a solidão

Por isso estendo a minha mão

Venha, vamos para a mesma direção

Chega de andar na contramão

Esta é a nossa canção...

Venha sem medos

Sem tristezas, sem agonia

Siga seus encantos e nada de prantos

Siga simplesmente seu instinto

Sem véu e sem mantos

Venha amor...

Esqueça a dor e seja o que for

Não olhes para trás e viva

simplesmente

A nossa canção...

16.10.04

20h24

SÃO PAULO

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42750
Classificação de conteúdo: seguro