DOCE MENINA

Na estrada de minha vida

A esperança domina

A fé me anima

Sigo os encantos de minh'alma

Na esperança de um dia

Te fazer minha eterna mulher

Na turbulência do dia a dia

Caminho em minha estrada

Sem muito pensar

Ora paro, ora continuo a caminhar

Ora enlouqueço, ora acalmo

e fico a pensar

Quem é essa deusa mulher?

Sem desespero,

Sigo minha intuição

Que me leva ao coração

Penso, penso é só pura emoção

Doce menina de minha vida

És minha única saída

Os ventos me levam a ti

As ondas do mar me levam em tua direção

O brilho do Sol

Reflete em minh'alma

E põem meus olhos a brilharem

Alegra teu ser, acalenta tua vida

Faz de ti minha deusa querida

Feita somente pra me amar

Acompanha meus dias

Não sai de meus pensamentos

Realiza sempre minhas reais fantasias

Acalmando os meus tormentos

Em ti deposito meu fiel amor

Na esperança de dias sempre melhores

Confio muito em Deus meu único senhor

Que reina e é o maior dos amores

Bendita és tu mulher

Alegrando este pobre homem

Que te deseja e muito lhe quer

Doce menina

Venha caminhar ao meu lado

Por ti quero ser imolado

Quero ser seu único homem

A satisfazer todos os teus desejos

Teus anseios,

Amém...

02.11.04

13h24

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42751
Classificação de conteúdo: seguro