Amodoro

Se quantificar o que sinto direi.

Eu gosto o meu maximo de você,

Gosto a ponto de me perder.

De mudar o mundo, de enlouquecer

De nada mais na vida querer.

Amar é se jogar, intorpercer.

Deixar o coração mais forte bater.

Arrancar do vocabulário o amanhecer

E contigo assistir o Sol nascer.

É pedir que nada mais venha felecer

Amar, adorar, amodoro, te querer

É o máximo do amor a conceber.