QUERO VOCÊ PRA MIM

Quero

Adentrar em tua vida

Realizar tudo aquilo que sempre,

sempre sonhamos

Olhar em teus olhos encontrar

a verdadeira e derradeira paz

Que um dia perdemos

Quero

Significar para ti

Tudo aquilo

Que um dia sonhou

Afastar definitivamente a tristeza

Acalmar teu frágil ser

E tocar suavemente tu'alma

Quero

Ser o Sol de tua vida

A esperança de teus dias

A segurança de teu porto

A alegria de teus olhos

A secura de tuas lágrimas

O conforto de teu aconchego

A estrada de teus passos

O ombro amigo

Se precisar...

Quero

Ser a âncora de tua vida

Ser teu ponto de partida

Afagar o âmago de teu ser

Ser a tua causa justa

Ser o fim de tuas tristezas

Ser a tua eterna realeza

Quero

Estar sempre por perto

Espantar finalmente tuas mágoas

Ser teu bobo da corte se precisar

Sentí-la sempre ao meu lado

Arrancá-la desta solidão

Apenas te dar a mão

Quero

Ser sempre teu amigo

Ser apenas teu único amado

E jamais ser idolatrado

Afastá-la sempre da dor

Seja onde for

Quero

Te mostrar o teu caminho

Te oferecer a minha paz

Te acolher em meus braços

Te ninar como uma criança eterna

Te levar a esperança

De voltar a ser criança

Quero

Ser apenas teu homem

Que te ampara e te dá luz

Que te acaricia em meu colo

Que te deseja fazer feliz

Te realizar como mulher

Assim como você quer

Quero Você mulher

Preciso de você

Quero poder gritar sem poder me conter

Gritar...

Gritar aos quatro cantos do mundo

Para que você sempre ouça

Quero você pra mim...

07.11.04

22h04

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 15/08/2005
Código do texto: T42753
Classificação de conteúdo: seguro