A LABAREDA DO AMOR

Entregar-me de corpo e alma,

Amor que clama e me acalma,

Amor inocentemente consciente,

Amor adolescente na emoção,

Amor adulto na chama da paixão,

Labareda que proclama ardor,

Sou a dama em sua cama amor,

Amor maduro, o coração acolhe,

Sentimento que não se escolhe,

Ele brota no jardim apaixonado,

Um beijo acalorado sela o amor,

Amor saboreado fracionadamente,

Amor que se permite metamorfose,

Uma dose de amor causa alegria,

Acende explode o vulcão interior,

O amor poeticamente declamado,

Para corações dos apaixonados,

O amor é meu aliado cantarolado,

Melodia dos corações adocicada,

Murmurado no ouvido do amado,

Delicia que arrepia na ousadia,

Euforia dos casais apaixonados,

O amor se entrega a fantasia.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/05/2013
Código do texto: T4275506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.