Meu coração está em festa !!!

7 de abril 2013

Olhando para a beleza das estrelas...

Memorizo cada gesto seu...

O teu olhar de surpresa...

O teu sorriso aberto...

A tua voz relatando as histórias da vida...

A nossa timidez...

Toda a simplicidade dos nossos atos...

Abraçar novamente você...

Fez-me sentir um turbilhão de emoções...

Há 35 anos te esperei ansiosa...

E só hoje você retorna com a mesma essência...

Com o mesmo brilho nos olhos...

Com a mesma alegria...

Chega exatamente na hora que estou nascendo...

Fazendo-me sorrir...

Permitindo-me enxergar esperanças...

Aumentando a minha vontade de viver...

Unindo o passado com o presente...

Liberando energias boas...

Iluminando os meus sonhos...

Norteando os meus desejos...

Harmonizando a minha alma...

Operando em minha nova jornada...

Que Deus nos proteja...

E que a Mãe de todos nos envolva no seu manto...

Dando-nos clarividência e o sentimento maior...

No caminhar deste novo caminho...

A vida me presenteia hoje...

Com a sua presença...

Estou FELIZ...

OBRIGADA !!!