GATA SONHADORA.

Seu olhar , ao por do sol, ilumina a natureza

Enche-nos de ternura.

E a brisa que sacode seus cabelos

Não consegue esconder sua beleza .

Ao longe, um navio que singra águas profundas

E se distancia da sereia

Bem pertinho dela

As brancas espumas das ondas do mar

Se desmancham na areia.

Nesse cenário divinal

Uma pose encantadora

Não sei se inocente ou sensual

Esse seu olhar de incerteza

Gata sonhadora.

(Para minha sobrinha Angélica Hermínia)