Cálidas emoções

E entre os suspiros e o inspiro

Estou recobrando o sentido

Domando sentimentos, então digo

Insano, enquanto te deixas obrigar

A calar as cálidas emoções

Dominar o que entre lágimas, fitas com ponderações

Não é o tempo

Ainda há tempo

Paro e espero

Paro, não me desespero

Estou sã, estou firme na ROCHA maior que eu.