DISTANCIA ... Emiriano Rocha

Vejo-te longe de mim

mas em mim sempre presente

E naquele ponto sumido

na junção daquela vertente

Onde o brilho de teus olhos

se revela nos led de meu monitor

Sei te indicia latente

Quando aqui presente

Me fitavas Diferente

Absorvias meu calor...

Teus olhos ...

huuummm .... Tua retina ...

Brilhava!!!

Reflectia Amor

Mas agora ...

Sinto distancia no teu olhar

Como se ..

Distantes no Espaço-Tempo

Nao bastasse estar

Me amas?

Não o consigo sensibilizar

Não mais observo ...

Aquela Luz a brilhar ...

nem o consciencializo

no teu modo de actuar

Te percebo longe

Vaga no conversar...

Como que a querer

aos poucos ...

Se Distanciar

Será que me amas como dizes ...

ou .. simplesmente ...

Já paraste de amar???

Afinal...

É uma sensaçao ...

de ... digamos ...

Desemoção !!!

que estou sentindo no teu olhar

Na Distancia

o Tempo voa

o tesao nao perdoa

e o amor se escoa

Nao precisas dizer

para eu compreender

que outro alguem

em teu mundo entrou

te cativou

e de mim te separou

Emiriano Rocha