MELÍFLUA

residuos insanos

que foram ficando

ao longo dos anos

momentos sagazes,

diferentes

de tudo que fazes

foram lentos e marcantes

nossos ideais

naqueles loucos instantes

agora, tudo se foi

só ficou sua imagem

que em devaneio foi miragem

nossa paixão morreu

não posso

acreditar que aconteceu

e tudo se acabou

simplesmente

por que nunca começou

Morpheus