ME AME... *



Deixo, minha amiga, solidão.
Lanço-me viva em suas mãos
Porque fiquei cega de amor
Seu carinho me arrebatou...

Me consumo neste mistério
Domina-me o novo e o velho,
Mas só importa que me ame,
Que me valorize, me chame...

Meus olhos procuram você
Pedintes sem se esconder...
Nosso prazer será tão grande...
Contanto que você me ame...

Poema Inédito!

* Núcleo Temático Romântico.

Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 27.03.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.

Visite o Projeto " O Adolescente quer Saber"
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=18248