MEU AMOR NÃO SE VAI COM VOCE

Tudo outra vez,

O seu medo me intriga

De deixar eu te tocar, acariciar ou te amar,

E sua mãe não precisa levar seus objetos

Pois cada um representa uma memoria viva de você

Onde quero como se fosse um souvenir

Mesmo que nossos filhos te representem,

Eu ainda queria te beijar

Aproveitar cada momento como se fosse o ultimo

Não sei como irei viver sem você.

Tudo outra vez,

Não importo com as alterações que vive este momento

Em meu coração a lembrança do que foi,

Mas o amor não esta ai fora!

Eu queria me unir religiosamente a você

Mas sei quanto esta difícil suportar a quimioterapia

Não consigo ver você contando os dias para ir

Você não esta vivendo

E difícil aceitar que em pouco tempo não estar aqui

Eu te amo muito, está demais para mim

Mas sei o quanto e difícil você pedir para te esquecer

Como e difícil dizer adeus

Mas não vejo sinceridade em teus olhos quando me pede

Eu estou sofrendo, pois não esta sendo sincera para não me machucar,

Eu não sei se consigo te deixar

Pois meu amor não se vai com você

Eu não sei se consigo te deixar.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 05/05/2013
Código do texto: T4276111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.