Quero Que Saiba Que Te Amo

Amar não é só dizer “EU TE AMO”

É amar alguém mesmo sabendo

Que esse alguém não te ama

É fazer todas as loucuras

Para agradar quem só te faz chorar

Mesmo que essa pessoa não saiba de suas lágrimas

Amar não é só querer a felicidade de alguém ao seu lado

Mas querer a felicidade dela seja do lado de quem for

Por isso, quero que saiba que te amo.