Numa primavera

Numa suave e linda

Encantadora e bela

Estação de primavera.

Estaremos a mil!

Na calada da noite

Nos enamorando,

Com paixão!

Com pura emoção.

Em nossas almas avassaladoras!

Que só respiram o amor!

Em toda sua beleza e rigor...

Poetico!

6/05/2013