Se soubesses o que eu guardei para ti...
Guardei a minha sede de ti amar,
Guardei a vontade de ti beijar
Fiquei só a ti esperar,
Conservei-me pura, só para me entregar a ti...
Se você soubesse, que vivo a lhe esperar.
Se soubesse ainda o que tenho para lhe dar...
Todo meu amor e todo meu carinho
Toda a ternura que um homem procura depois de fazer amor.
Se você soubesse o que sonho em ti proporcionar...
Ser somente tua e para sempre te amar.
Ti satisfazer e matar-lhes de prazer.
Se você soubesse e que ainda há guardado em mim para lhe dar...
Quero ser tua esposa, companheira, amiga etc.
Lhe mostrar que a dúvida que tu carregas, não tem sentido.
Basta você acreditar.
Que a minha a vida inteira esperei só para ti amar.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 06/05/2013
Código do texto: T4276507
Classificação de conteúdo: seguro