ONDE ESTÁ?

Onde está o teu pensamento?
Vejo-te distante
Olhar perdido no horizonte
Divagando...
Quem dera ser visionária
E antever os teus desejos
Teus sonhos mais audazes!
Saciar-te com meus beujos
Preencher-te de mim 
Do meu sublime amor...

Onde está o teu pensamento?
Vejo-te sorrir de canto
Mudar a expressão do teu rosto
Iluminar-se a tua face
Reluzirem teus olhos
Murmurar tua boca
Suspirar teu coração
Calar a tua voz...

Ah, quem dera,
Por um segundo, ser o teu coração!
Tocar-te-ia no mais íntimo do teu ser
Latejaria sob tuas vestes
Transcenderia teu corpo
Seria a imagem que teu pensamento delineia
Teus lampejos
Tuas convicções
Tornar-me-ia expressão de ti
Quebrando este silêncioso meditar.

Onde está o teu pensamento?
Deixa que eu nele me concretize
Mesmo em sonho
E depois, far-me-ei tua
Pois a minha fantasia
Vive em ti
No mundo real.




 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 27/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T427677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.