Encantos

Dou asas aos desejos beijo-te!

Num ímpeto de loucura

Puramente uma travessura

O olhar envolvente, o corpo sedento

Pulsar delirante o coração vibrando... Encanto...

Transcende a sensatez

Domina o insano desejo

Um ar profano que vem do mago

Ao me fitar com olhar translúcido de poesia

Numa inebriante melodia

Tira-me para uma dança

Propagam-se os sons

Pés arredios bailam

Entre as cortinas de fumaça

Silhuetas marcam as sombras esguias

Que são refletidas em neon azul

Nossas vestes maculadas

Manchadas pelo suor dos poros em chamas

Ruborizadas as faces calorosas

Toma conta um tinto

Desperta os extintos

Mais primitivos

Sob as asas do tempo num vou rasante

Delirante é o sorriso gentil...

De um cavaleiro errante.