Os sete pecados do amor

Culpo-me gulosa dessa fome que não sacio.

Ofereço-me insana e luxuriosa.

Enfureço - me por outras atenções dispensadas.

Adio preguiçosa a hora de deixar-te.

Exibo-te orgulhosa como um troféu.

Espalho egoísta que só a mim pertences.

Invejo a todos que não amam como eu.

Imagino-os mais perto do céu.