CORAÇÃO FALA MAIS ALTO

Quando penso em te esquecer

Coração fala vai atrás do seu amor,

Quando penso em não te querer

Coração impede, se torna um governador.

Quando penso em sair da tua vida

Coração me diz, fica aí,

Quando penso em sarar sozinho essa ferida

Coração fala, que sozinho não vou conseguir.

Quando penso em te deixar

Coração adoece,

Quando penso em te abandonar

Coração: é você quem ela ama, não esquece!

Quando penso em sair pelo mundo

Coração reclama,

Não se dê como vagabundo

Se liga, vocês se amam.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/05/2013
Código do texto: T4276974
Classificação de conteúdo: seguro