DESTINO

No entardecer dos meus sonhos

por-do-sol é o seu sorriso

nosso amor o arco-íris

e você o meu coração

O vento sopra

e nada muda esta direção

endereço certo

traz consigo

a brisa fresca do mar,

palavras de amor

gestos de carinho

Seu olhar diz tudo

e a linha do horizonte

sempre será a direção

Lá estão nossos sonhos

à frente

em nossa mente

Sua mão sobre a minha

delícias

carícias

Conosco não há espaços vazios;

Mesmo quando estiver aí

e eu ainda estiver aqui

15.Agosto.2005

14h17

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/08/2005
Código do texto: T42770