Suas Canções

Um amor

Vou te levar de volta

Antes mesmo

Loucuras e desejos.

E por outra

Mudei meus passos

Peito aberto

Beijos e abraços.

E esse teu olhar

Me mata de paixão

Quando a tarde vai

Entre as suas canções.

E do que não foi

Só nos resta o depois

Tão sem fim

Verso e refrão.

E visto de dentro

Ainda somos

De nós dois

Para nunca mais.

E desse jeito assim

Já nem me lembro mais

O que fez mudar

Nós dentro de nós.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/05/2013
Código do texto: T4277049
Classificação de conteúdo: seguro