Caminho Lentamente

Tardes cinzas

Aos olhos do luar

A mim você fez

Alegria pra cantar.

E lá dentro

Caminho lentamente

Ao modo de pensar

O quanto te quero.

E mesmo sendo

Silenciar,

Não querendo

O sol vai brilhar.

E assim,

Por aí

Você também me lembra

Como pra lembrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/05/2013
Código do texto: T4277056
Classificação de conteúdo: seguro