DOCE CRIANÇA

Você é como um passarinho

Sempre a voar

Em busca de carinho

Se na gaiola te prender

Na ânsia de amar

Certeza te perder

Mas há esperança

Toda ave tem seu ninho

O inverno irá chegar

Vou te cuidar, minha criança

Vou te por no colo

Te dar calor

Sou teu anjo protetor

Verdadeiro

Sou teu amor

Tua lágrima, tua dor

Teu lado obscuro

Faceiro

Teu acalanto, teu amanhecer

Quero te fazer feliz

Te venerar

Sou do teu presente,

Teu melhor futuro.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 06/05/2013
Código do texto: T4277114
Classificação de conteúdo: seguro