Os poemas.

Castro Alves teve um navio negreiro...

Drummond tinha uma pedra no caminho...

Vinicius um soneto da sua fidelidade...

Cecília Meireles tinha seus motivos.

O Fernando Pessoa um mar salgado...

E eu? Não tenho nenhum poema...

Apenas musas que inspiram a vida.

De: Daniel Rosa. 15/03/2013.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 06/05/2013
Código do texto: T4277186
Classificação de conteúdo: seguro