Feitiço

Como uma águia você veio

Com seus vôos rasantes

Sobrevoa-me!

O pouco que tenho

Você se contenta

Do seu amor se alimenta

Entre o certo e a loucura

Só existe nos!

À noite te procuro

Na espreita do seu amor

Tento te achar

Sou seu lobo

Seu guerreiro!

Caçador

Filho da noite

Protejo-te

Não podendo ter você!

Condeno-me

Luar da noite se vai!

Raiar do dia a chegar

Vou me embora

Você fica!

Amantes separados

Amor indomado!

Corpos que se amaram

Almas que se separam!

Almas se perdem

Feitiço quebrado!

De um amor inviolável.

EDU
Enviado por EDU em 15/08/2005
Reeditado em 16/08/2005
Código do texto: T42772