MINHA PAIXÃO...


Não sei se mereço teus beijos,
Mas não ouso julgar meu coração,
Momentos de amor tão perfeitos,
Perpetuaram-se em intensa emoção...

Em meio a tantas dúvidas,
És a minha única certeza,
Deus ouviu as minhas súplicas,
Transformou em alegria a tristeza...

Trazes em teu belo olhar,
Uma cálida luz que irradia
A paz, uma esperança a brilhar,
Inspiração para esta poesia...

Em teu peito de bardo,
Brotam versos de pura sedução,
Dos meus ombros tiraste um fardo,
Pintando os meus dias com paixão...