Brindemos! 


Estrelas de fogo iluminam nossa noite,
Ao som do vento dançamos, desnudos por sobre a grama,
Entoando cantigas excitantes, cultuando ao amor
Que goteja refrescante, deixando-nos a pele úmida...


...Ao atrito, instiga-se irrefreável, nosso culto pagão
Que sem amarras sacramenta os corpos em comunhão:
Somos o pote abastecido por Baco, somos vinho!
Sorvamos então um ao outro, sem limites...

Somos o brinde, brindemos à paixão!





elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/03/2007
Código do texto: T427731