PECADO VIRTUAL - (presente do meu amigo Nizardo Américo)

"Num mundo", me confundo com os mortais,

Vivendo humildemente, entre outros seres,

E exerço meus direitos e deveres,

Na jaula das amarras sociais...

"No outro", ah, nesse outro eu solto a fera

Que vive reprimida e encarcerada,

Sedenta, sedutora, mal amada,

Devassa, vil, vulgar, porém sincera!

E amo e me deleito em cem pecados,

Me jogo de cabeça em mil agrados,

E vendo minha honra por dois beijos...

Meu corpo é teu, ganhaste com ternura...

Meu "eu", tu dominaste com doçura!

Minh'alma, arremataste com desejos...

(Nizardo)

Dir. Autorais.

Xerinho.