O AMOR

O amor não é obrigação.

Não é porque se é amado,

que se é obrigado a amar.

O amor não pode ser exigido, cobrado.

Porque te devo isso ou aquilo,

a lhe amar para sempre serei condenado.

O amor é gratuito, sem motivo.

É generoso, bondoso, amigável.

O amor é lindo, é belo, atrativo.

O amor é completo, absoluto, inexplicável.

Eu não te amo porque você me ama,

mas porque me amo

e te vejo como a maior parte

daquilo que forma meu EU.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 27/03/2007
Código do texto: T427759