A Mamãe é meu tudo...

É minha paixão
Para ela sou eterna criança.
Estou fora de casa,
Mas dentro do seu coração.
Por ela só posso ter alegria.
Seja de noite ou de dia reza por mim.

MÃE! Minha Mãezinha...

Faço qualquer coisa por ti,
Viajo na luz das estrelas,
Atravesso o tempo,
Voo pelo mundo.

Descubro o tudo ou o nada,
Viro até sentinela de vanguarda,
Mas jamais me esqueço de ti.
Dou-lhe minha vida se pra você preciso for,

A você, mamãe, o meu muito obrigado.
Obrigada pelo seu Amor...

Eternamente, Te Amo!.
Maggel
Enviado por Maggel em 06/05/2013
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T4277631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.