Só tu,meu amor....

Faz meu coração palpitar

Ergue meu ser

Renova minha alma

Navega minha vida

Amo,apenas amo demais

Nada muda com o tempo,só aumenta

Desde o nascer do sol,até se por,sempre você

Amo,apenas amo demais

Rainha do meu mundo

Eis aqui meu coração que é todo teu

Imagem de um tempo que nunca acaba

Só tu me faz sonhar

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 27/03/2007
Código do texto: T427768