A espera

Era à tardinha... Na praça, árvores e pássaros...

A brisa mansa batia fazendo com que lembrasse quão sozinho estava ali.

Olhar fixo naquela rua... Ah! Aquela rua...

Como era sofrida aquela espera.

As horas passavam e nada dela!

Onde estaria? O que estaria a fazer?

Oh, bem querer! Bem que ela poderia naquela rua aparecer...

De luz se encheria o meu ser

Oh minha donzela, eu estou a sua espera.

Venha com seus braços me aquecer.

Venha antes de anoitecer!

Estou ansioso querendo amar você.

http://nayranmendes.blogspot.com.br/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 06/05/2013
Código do texto: T4277719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.