Zombou da minha dor

Zombou da minha dor

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu estava na calçada

Fazendo nada, moscando

Ela passou dando risada

E ficou me encarando

Quem será essa mulher

Eu fiquei me perguntando

Que sem um motivo qualquer

Passou me paquerando

Foi assim vários dias

Eu já estava me achando

No coração só alegria

Por ela fiquei babando

Um toque na buzina

Uma olhada no retrovisor

Eu plantado na esquina

Apaixonado e sonhador

Era só uma brincadeira

Ela só brincou de amor

Eu caí na ratoeira

Levei uma rasteira

Ela zombou da minha dor !

Zombou da minha dor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/05/2013
Código do texto: T4277768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.