DEPOIS...

Depois que você se foi

Ficou um enorme vazio,

Esperei você chamar

Esperei você voltar...

Mas nada disso aconteceu,

E depois que você se foi

Ainda na madrugada fria

Um vento silente que

Veio de longe, me trouxe

Você a lembrança,

E eu fiquei sem saber o que fazer,

Porque você é um amor

Feito de sonhos, mas

Um amor que não se pode ter...

**A solidão tem o teu nome, e o silêncio da noite fria, ainda fala de você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/05/2013
Código do texto: T4277902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.