Amor Eterno Amor


Te dei todo meu amor e carinho
Sem você não sei mais viver
Volta para o nosso ninho
Não consigo te esquecer
Sei que a vida tem muitos caminhos
Em um deles vou encontrar você
Viveremos para sempre juntinhos
Nosso amor nunca vai morrer
Ficaremos bem velhinhos
Ele sempre vai renascer
Em cada flor do nosso caminho
Em cada amanhecer
Provando para os filhos e netinhos
Que um amor assim tem que prevalecer