Cor

Você vai colorir meu papel !

com brilho da rosa

colorindo minhas respostas

com seu beijo em sucção

do vermelho em sensação

do seu gosto em ação

a extrema paixão

escorrendo

na veia

da emoção

no interior

do coração,

amor amor

minha flor

repleta de cor

grande lua

iluminada

em seu corpo

na minha resguarda,

não esqueça

do meu pranto

com amor

das suas lagrimas

com dor

da flor da cor

do seu jeito, amor.