TE DOU A ETERNIDADE
Que meu amor por ti, seja puro....
Seja eterno....
Pois por ti abandonei
A santidade da eternidade...
Para estar neste mundo fétido e mortal...
Para doar a ti minha alma....
Para oferecer meu ser....
Tudo que era, nunca mais será...
Mais serei o que nunca podes sonhar...
Há nesta minha eternidade...
Quero estar...
Nesta minha eternidade quero amar...
Quero poder....
Quero ter o ter...
...
Vou estar ao teu lado.
Para amar.
Poder tocar teus labios,
Como se fosse o ultimo desejo da minha alma.
Te ter para abraça lo por inteiro.
E sentir que neste momento vc é inteiramente meu...
Nunca mais vc se verá sem mim...
Pois o teu ar terá meu nome.
Nunca mais chorará sozinho...
Pois não averá motivos de lagrimas.
Você será so meu...
E eu já sou inteiramente sua.
Tens ainda duvida do que sente meu ser por ti???
Sinto amor,
Anceio teu cheiro,
Desejo tua presença,
Almeijo teus beijos,
Estremeço-me por teus abraços,
E me queimo com tua presença...
Não resta duvidas...
Sim por ti eu desitiria desta minha eternidade.
Pois para mim ela é vasia sem vc.
Fui, Sou e Serei eternamente tua...
De quem ama, para alguem que poderia me amar!!!
ETERNAMENTE AMANTE SOU EU.