HOJE PENSEI EM VC
SENTI FALTA DO DOCE TIMBRE DE TUA VOZ NO MEU OUVIDO
DO TEU AFAGO CARINHOSO SOBRE MEU CORPO
QUANDO ME TOCA DELICADAMENTE CADA CANTINHO DE MIM
ME EXPLORANDO COM O SIMPLES DESLIZAR DE TEUS DEDOS
SENTI FALTA DOS TEUS BEIJOS
QUANDO VC INESPLICADAMENTE ME CALA
QUANDO EU QUERO GRITAR
ME ACALMA QUANDO EU QUERO CHORAR
E ME FAZ CHORAR POR MOTIVOS QUE NÃO SEI EXPLICAR
HOJE SONHEI COM VC
SONHEI COMO SE NUNCA TIVESSE TE CONHECIDO
E TUDO ISSO QUE VIVEMOS FOSSE UMA CENA UNICA
SONHEI QUE VC ERA O INICIO E O FIM DE MEUS DIAS
SONHEI QUE VC ERA O UNICO NO MUNDO QUE EU CONHECIA
SONHEI QUE VC ERA A RAZÃO DA MINHA VIDA
SONHEI QUE EU ERA A MULHER MAIS FELIZ NESTA E NA OUTRA VIDA
SONHEI COM A ALEGRIA
SONHEI COM MINHA VIDA E SUA VIDA
E NESTE MOMENTO
EU ESQUECI DAS TRISTEZAS E SOFRIMENTOS DO DIA A DIA
ESQUECI DO MUNDO DOENTE QUE SENTE DOR, FOME E AGONIA
ESQUECI DA IMPOSSIBILIDADE
E ME SENTI CAPAZ DE TUDO
DE FAZER TUDO E SALVAR TODOS
ME SENTI INVENCIVEL
E TODO ESTE PODER
ESTA VONTADE DE MUDAR TUDO E SALVAR TUDOS
ESTE DESEJO DE MUDAR O MUNDO
TUDO ISSO
POR QUE HOJE
EU SONHEI COM VC...
PENSEI EM VC....
E DESCOBRI QUE TENHO TUDO!
ETERNAMENTE AMANTE SOU EU