TEM DIAS QUE...

As atitudes são inesperadas

Os corpos anseiam

Delírios insanos

Pela carência aguçada

Nas noites eternas

Olhos se fecham

Mas o sono não vem

Formas abstratas

Alucinam a mente

Pensamentos flutuam

Desejos aumentam

Visões invisíveis

Odores diferentes

Confundem a gente

Na ânsia do aconchego

Me rasgo me atrevo

A trazer para meu mundo

A forma do desejo

Do etéreo te faço real

E como em uma mágica deixas de ser

Apenas um pensamento banal

E se torna minha loucura real.

Te vejo como a um espelho

Te sinto como minha própria carne

Te ouço como à minha consciência

Te desejo como ao ar que respiro

Tu és doce

Tu és meu

Meu anjo

Meu alento

Meu amor

Meu amigo

Te cubro com meu amor

Te mostro o meu desejo

De carinhos te embriago

Com palavras me declaro

Me desnudo a alma

Me perco em teus braços

Me acho em seu colo

Me enlouqueço com teus beijos

Ao teu lado me sinto viva

Me sinto única

Me sinto sua

Me sinto eterna

Uma menina com alma de mulher

ETERNAMENTE AMANTE SOU EU

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.