ASAS

Ganhei asas, mas não pude voar

Então chorei solitário e aflito

Olhei o céu, sem poder alcançar

Resolvi apenas e somente contemplar

Gritei seu nome, meu anjo mais bonito

Insisti em te buscar no infinito

Apagou-se, enfim, a luz do teu olhar