O Mar

Vendo em silencio profundo,

A beleza do mar,

Com suas ondas,

Indo e vindo!

Divago comigo mesmo...

Como e bom te amar!

A sedução de seu olhar!

Seus gestos delicados

Penso no doce e único

Sentimento que e,

Poder te amar!

Como uma mãe ama,

Seu filho pródigo!

Assim,minha amada,

E meu real amor por voce!

Nunca deixe te armem,

Intrigas no nosso amor!

Pois só nos dois sabemos,

Que ele e verdadeiro!

Como o Sol que nasce

E se põe a cada dia!

Saudades em nossas almas,

Nunca sentiremos!

Porque Deus uniou,

Nossas essências puras!

Cheias de ternura e amor

Felicidade e poder te amar,

E saber que serei sempre ,

Correspondido no meu amor

Por voce,minha amada imortal!

07/05/2013