VIDA.

OS TRAÇOS DA FÊMEA.

OS SINAIS DO FACÍNIO.

AS MARCAS DOS AMORES.

OS PERFUMES PENETRANTES.

AS CARÍCIAS TENTADORAS.

OS BEIJOS SEM RECATOS.

AS MÃOS SUAVES.

AS PERNAS TENTADORAS.

OS CABELOS REVOLTOS.

OS LÁBIOS MALICIOSOS.

EM COMBINAÇÃO COM OS OLHARES.

RESULTAVAM EM DESAFIOS E PROVOCAÇÕES.

O ANDAR BALANCEADO.

UM AR DE INDIFERENÇA.

SEMPRE MARCANDO PRESENÇA.

UMA LANGUIDEZ DE GATA MANSA.

UM OLHAR DE FERA FELINA.

UM GESTO TRANSFORMADO EM ATO.

UM JEITO GOSTOSO DE AMAR A VIDA.

UM DIA DE SOL, CHEIO DE SOL.

UM BANHO DE BELEZA, COMPETINDO COM A NATUREZA.

TUDO SE FAZIA.

TUDO E DE TODOS SE RIA.

VIVIA A VIDA COM A VIDA VIVE.

DORMIA EMBALADA NAS CANÇÕES DO CORAÇÃO.

TUDO SE FAZIA.

E DE TANTO VIVER A VIDA VIVIDA.

SENTIA-SE A PRÓPRIA VIDA VIVA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/03/2007
Código do texto: T427816