BABY, EU TE AMO!

BABY, EU TE AMO!

As coisas mais simples,

Tu as Tornas tão bonitas...

Num jardim particular

Guardas o teu segredo...

O poder da conquista.

O calor dos teus beijos,

O teu abraço sincero!

Torna-me feliz...

O meu coração só bate por ti

Baby, eu te amo!

Tu és tudo pra mim...

O que faltava pra completar a minha razão de viver.

O teu amor inundou o meu coração

Sinto isso em cada dia do meu viver,

Na emoção de estar contigo.

Maria José da Silva - 04/05/2013.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/05/2013
Código do texto: T4278325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.