ASSIM FOI...

assim foi

Meu suor vazou acido

Ardor de veneno

Fogo insano...

Meu eu destilou a morte

Segregou peçonha

Fez-se predador...

Minha alma envenenada

Foi presa de si

Fui réu e carrasco

Deste eu que sou...

Rasgos em carne viva

Eu despedaçado

Eu em mil pedaços

Sem norte no espinhal...

Vieste senhora

por caminhos altos

Vias pedregosas

Levaste consigo

Pedaço de mim

Pele em minha pele

Calor víciante

Tramas que comprimem

Tiras que reatam

A ferida bruta .

Feridas de mm...

Cura de minha alma

Voz que acalma

Luz na imensidão...

* PARA "JU"