O DIA DE SEMPRE

eis o tempo de nossa jura

conjugada num modo

mais que perfeito

na conciencia do saber ,

e aceitar ...

a dispersão do corpo

- em pó ;

acolhido na imensidão

aonde o vento o levar

pregando contudo

com árdua veemencia

a superioridade do amor

capaz de suplantar o tempo

eternizando o mágico momento

do toque...do beijo...

ou só do olhar...

que fica

que tudo simplifica

que faz-me sonhar

o sonho de ontem

de hoje...de amanhã...

de para sempre...

sempre,e sempre.

-quem rasgará

o véu da eternidade

para o contrário provar ?

dá-me pois

o benefício da dúvida

aceitando quando digo

que meu amor perdurará.