NUNCA VIVI UM AMOR ASSIM

Talvez eu o tenha desapontado

Ou eu mesma me decepcionei

Com alguém que eu pensava ter amado

Na verdade, nem ao menos sei

Você sabe

Como nunca ninguém sonhou em imaginar

Que eu desejo ter alguém que me salve

E que resgate em mim a vontade de amar

Sou uma sonhadora

E nestes sonhos caminho

Esperando quebrar os obstáculos e ser vencedora

Fazendo dele o meu aconchego, meu ninho

Agora só posso dizer

Adeus "meu amor"

Para sempre ficar e tentar predizer

Como teria sido se evitássemos tanta dor

Ainda fico aqui esperando o sono chegar

Esperando as horas passarem

Quando sua imagem surge no teto do quarto a me aconchegar

Onde até as imagens parecem me observarem

Realmente, peço desculpas

Pelo que não fiz, pelo que passou

Pelo que você queria que eu fosse

Mas não sou

Tudo parece ter perdido o brilho

E com isso, deixei de ter cor

Deixei de ter o puro amor

Parecido com esses de mãe para filho

Dias resumem-se a observar o luar

Buscando seus olhos nas estrelas

Que jamais chegariam até onde você possa estar

Mas saiba que faço o meu próprio quadro com elas

Pintando-as... minhas próprias aquarelas

Como isso foi acontecer conosco

Não sei, não busco saber

Muito menos quero entender

Lindo período aquele em que tudo era sorriso

Palavras soltas de carinho

São agora tudo o que preciso

Não importa onde seja

Mas é tudo o que alguém como eu, almeja

Não sei porque, mas sei que ainda não terminou

Mesmo que você não acredite

Tenho a certeza de que ao menos começou

No que realmente nossa história consiste

Meu coração lamenta

Pelo que não pôde dizer

E jamais se contenta

Com o que virá a ser

O som do piano já não é o mesmo

Meus suspiros tornam-se os compassos

E lá ele continua, como algo absolutamente esmo

Enquanto na sala ecoam meus passos

Faço deles a minha canção

Meu ritmo acompanhando as batidas de meu coração

E neste instante, desconfio do que as coisas realmente são

Porque simplesmente aparecem e um dia se vão

Digo adeus enquanto minhas lágrimas escorrem

Transbordando a saudade que existe em mim

E com isso, minhas emoções procuram,

Econdem-se

Correm

Mas chegam sempre ao mesmo ponto

Porque sei

Nunca amei ninguém assim

Nem nunca amarei.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 27/03/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T427846