Quero mais é amar você...

Quero mais é amar você...

Já não havia mais um “porquê”

Quero mais é me entregar...

Esquecer de tentar te esquecer

Colar sua boca na minha; fazê-la calar...

Ouvirei apenas o seu coração

E nos toques de tuas mãos

Sentir toda a irreflexão

Dominada na nossa paixão.

Quero, a cada momento, sentir o seu amor...

Pois é tudo que mais me dá prazer.

Tudo que de melhor eu faço

E quando sinto o seu abraço

Nem sei nem mais o que dizer...

Quero mais é amar você...

Se tudo isso é loucura

Se tudo faz parte dos meus desejos

Deixarei de lado as amarguras

Tentarei viajar gostoso

Nas loucuras dos seus beijos...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/05/2013
Código do texto: T4278508
Classificação de conteúdo: seguro