Não vá!

1274037.gif

Olha meu amor,
O temporal que chega,
Não vá embora ainda
Fica mais um pouco aqui
Lá fora o aguaceiro
Vai molhar-te inteirinho
Cá dentro nosso quarto
Abre os braços para ti!

Não vá amor ainda
Espera a madrugada
O frio e a geada
Vão te fazer muito mal
Vais deixar a cama quente
E sair pela estrada
O dia não demora
Espera clarear!

Logo meu amor
Surgirá um lindo dia,
Depois da tempestade
O sol irá brilhar
Enquanto a chuva passa
Aperta-me em teus braços
Vem com teu carinho
Minha sede saciar!

Olha, já rompe a aurora
E o sol solta seus raios
Não vá embora ainda,
Fica um pouco por favor
Me enche de carinhos
De beijos de abraços,
O dia está tão lindo
sacia-me de amor!

Sabe de uma coisa?
Não deves mais partir.
Fica meu amor,
Não sei viver sem ti
Vem, a nossa cama
Cheirosa e quentinha,
Te convida e te chama,
Mais uma vez me ama,
um pouco, um pouquinho,
Amor, fica aqui!





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/05/2013
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T4278547
Classificação de conteúdo: seguro