POSSO AMAR-TE
 (Sócrates de Lima)
 
Eu gosto de ti,
Como uma fagulha
Mas aqui,
Tua alma em mim mergulha.
 
E posso amar-te
Como um fogaréu,
E deixar-te
Me levar ao céu.
 
Posso amar-te como queres,
Sem conhecer o finito,
Mesmo sem os olhares,
Banhar-me do teu infinito. 
 
Posso amar-te como nunca,
Como um sopro divino,
Como um sopro na nuca,
Faz –me sentir arrepiado menino.
 
Posso amar-te como Senhor,
Como o último ato de lida
E com todo meu penhor,
Amar-te pelo resto da vida.
 
Posso dar-te todo o meu amor,
Ir a Marte,
E plantar-te uma flor,
Como quem finca um estandarte. 
 
Posso amar-te com os pés no chão,
Alma e coração entregarem-te
Posso dar-te toda minha razão e emoção,
Para nunca mais deixar-te;
 
 
Posso amar-te assim,
Da forma como tu quiseres,
Porque aqui dentro de mim,
Não existirá outras mulheres.
 
Posso, enfim,
Amar-te em sublimação,
Entregar-te em sã consciência e até o fim,
Além de tantas outras coisas, o meu coração.
 
 
TE AMARE
(Socrates Di Lima)
 
mi piace,
come una scintilla,
qui,
ma nella mia anima immergersi. 
 
E posso "venire una zona di fuoco
e ti permettono di prendere me in cielo. 
Ti amo altrove,
senza conoscere il finito negli sguardi,
innaffiatura profonda me Dell ' infinito.
 
Si può amare
Vieni mai press,
come un soffio divino,
come un colpo alla nuca,
solletica e mi fa il ragazzo.
 
Ti amo, Signore,
 l'ultimo atto della vita
e l'impegno di tutti,
di amore e farvi protetto. 
 
È possibile lolmajes tutto il mio amore,
andare su Marte,
pianta un fiore. 
Ma, i piedi per terra,
 
può amare te,
cuore e anima,
 io libererò. 
 
Possibile ti amo così,
il cui si desidera in modalità,
perché qui dentro me,
existirás e non solo di altre donne.
 Possibile, comunque,
ti amo,
ti da ragione ed emozione,
 in buona coscienza una su di mano te,
più di ogni altra cosa, il mio cuore.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.